Croustillant Pomme-Gingembre
Le croustillant aux pommes et au gingembre pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 258 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine tout usage, de cassonade, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Smoothie Croustillant aux Pommes et au Gingembre, Croustillant aux Pommes au Gingembre, et Croustillant Aux Pommes, Aux Dattes Et Au Gingembre.
Instructions
Préchauffer le four à 191° (190C).
Mélanger les pommes, le gingembre et le jus de citron dans un plat allant au four carré de 6 tasses et mélanger.
Pour faire la garniture, mélanger la farine et le beurre dans un grand bol à mélanger et frotter le beurre du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange soit combiné. Travailler dans le sucre et l'avoine. Le mélange doit rester grumeleux.
Émietter la garniture sur les pommes. Appuyez doucement sur la garniture pour la niveler.
Cuire au four pendant 45 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Servir chaud, chaud ou froid.
Crumble aux pommes et aux mûres : Remplacez 1 des pommes par 200 g (7 oz) de mûres.
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