Croustillant Pomme-Courge d'automne

Croustillant Pomme-Courge d'automne
Le Croustillant de Pomme-Courge d'automne est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 347 calories. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la muscade moulue, des carottes, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est plutôt bien. Essayer Crème Glacée Croustillante aux Pommes pour Notre Fête des Pommes d'Automne! #SundaySupper, Croustillant aux Pommes d'Automne, et Croustillant aux Pommes et à la Courge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Versez environ 1 pouce d'eau dans le fond d'une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placez la courge dans un panier vapeur monté dans la casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen, couvrir et cuire à la vapeur la courge jusqu'à ce qu'elle soit tendre et facilement percée à la fourchette, environ 15 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
PoêlePoêle
4
Placez la courge, 2/3 tasse de cassonade, 1/2 tasse de farine tout usage, les œufs, le lait, la vanille, 2 cuillères à café de cannelle, de muscade et de clous de girofle dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
VanilleVanille
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
CourgeCourge
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Verser dans un grand bol à mélanger. Incorporer les pommes, les carottes et les raisins secs jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
RaisinRaisin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Étalez le mélange sur le fond du plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Mélanger l'avoine roulée, le son de blé, 1 tasse de cassonade, 1/2 tasse de farine de blé entier et 1 cuillère à soupe de cannelle avec le beurre fondu dans un bol jusqu'à ce qu'elle soit friable. Déposer la garniture sur le mélange pomme-courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
CassonadeCassonade
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
Son De BléSon De Blé
CannelleCannelle
BeurreBeurre
CourgeCourge
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les pommes soient tendres, de 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé13
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