Croustillant Pomme-Courge d'automne
Le Croustillant de Pomme-Courge d'automne est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 347 calories. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la muscade moulue, des carottes, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est plutôt bien. Essayer Crème Glacée Croustillante aux Pommes pour Notre Fête des Pommes d'Automne! #SundaySupper, Croustillant aux Pommes d'Automne, et Croustillant aux Pommes et à la Courge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Versez environ 1 pouce d'eau dans le fond d'une casserole.
Placez la courge dans un panier vapeur monté dans la casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen, couvrir et cuire à la vapeur la courge jusqu'à ce qu'elle soit tendre et facilement percée à la fourchette, environ 15 minutes. Cool.
Placez la courge, 2/3 tasse de cassonade, 1/2 tasse de farine tout usage, les œufs, le lait, la vanille, 2 cuillères à café de cannelle, de muscade et de clous de girofle dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Verser dans un grand bol à mélanger. Incorporer les pommes, les carottes et les raisins secs jusqu'à homogénéité.
Étalez le mélange sur le fond du plat de cuisson préparé.
Mélanger l'avoine roulée, le son de blé, 1 tasse de cassonade, 1/2 tasse de farine de blé entier et 1 cuillère à soupe de cannelle avec le beurre fondu dans un bol jusqu'à ce qu'elle soit friable. Déposer la garniture sur le mélange pomme-courge.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les pommes soient tendres, de 30 à 45 minutes.