Croustillant de Rumbleberry
Rumbleberry Crisp pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 15 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 273 calories. 400 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de rhubarbe, d'avoine roulée, de myrtilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner, Croustillant aux Pommes V, et Croustillant aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger la rhubarbe, les mûres, les framboises, les myrtilles et les pommes tranchées. Dans un autre bol, mélanger le sucre, la fécule de maïs, la cannelle et la muscade et mélanger avec les fruits.
Verser le mélange de fruits dans un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces.
Pour la garniture: Dans un grand bol, mélanger la farine d'avoine, la farine, la cassonade et 1/2 cuillère à café de cannelle.
Ajouter le beurre en petites galettes et le couper dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ait l'air friable (pas de gros morceaux).
Saupoudrer sur les fruits.
Cuire au four à 400 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit brune.