Croustillant de Pêche de Maman
Besoin d'un dessert végétarien? Le croustillant aux pêches de maman pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 251 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 297 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de flocons d'avoine, de beurre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 31%. Essayer Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner, Croustillant de Pêche, et Croustillant de Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Disposer les pêches uniformément dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Mélanger la farine, la cassonade, le beurre, la cannelle et le sel dans un bol à l'aide d'un coupe-pâte jusqu'à ce qu'ils soient uniformément émiettés. Incorporer l'avoine au mélange de farine; saupoudrer et presser la garniture en pêches.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée, environ 30 minutes.