Croustillant de Pêche

Croustillant de Pêche
Peach Crisp nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 642 calories. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,34 per par portion. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange de zeste de citron, de farine, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 20 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner, Croustillant de Pêche, et Croustillant de Pêche.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Mélanger les pêches dans un grand bol avec le zeste et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Ajouter le reste des ingrédients et remuer pour mélanger. Répartissez la garniture uniformément entre les ramequins.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire sauf l'eau. Impulsion jusqu'à combinaison, cela prendra environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Ajouter de l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que le mélange soit grumeleux mais friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
3
Garnir chaque ramequin de la garniture. Assurez-vous de saupoudrer la garniture sans la serrer et de ne pas l'emballer. L'idée est d'avoir l'air très friable et escarpée.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
4
Placer les ramequins sur un plateau et cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude et pétillante et que la garniture soit brune et croustillante.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine