Croustillant de Pêche
Cette recette fait 4 portions avec 182 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez sous la main une tartinade de pêche entièrement fruitée, du jus de citron, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner, Croustillant de Pêche, et Croustillant de Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pêches, 1 cuillère à soupe d'édulcorant et les 4 ingrédients suivants.
Placer dans un plat allant au four de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'édulcorant, d'avoine et de beurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit friable.
Saupoudrer sur le mélange de pêches.
Cuire au four, à découvert, à 475 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir chaud. Garnir de crème glacée ou de garniture fouettée, si désiré (crème glacée ou garniture non comprise dans l'analyse).