Croustillant aux Pommes II

Croustillant aux Pommes II
Apple Crisp II pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 255 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pommes, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes et Pacanes Croquantes avec Vinaigrette au Cidre de Pomme, Crème Glacée Croustillante aux Pommes pour Notre Fête des Pommes d'Automne! #SundaySupper, et Cupcakes Croustillants Aux Pommes Avec Glaçage Au Beurre De Pomme.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les pommes tranchées dans une casserole de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le sucre blanc, 1 cuillère à soupe de farine et la cannelle moulue et saupoudrer sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Sucre GranuléSucre Granulé
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Versez de l'eau uniformément sur tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Mélanger l'avoine, 1 tasse de farine, la cassonade, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le beurre fondu. Émietter uniformément sur le mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine