Croustillant aux Pommes et Raisins aux Canneberges

Cranberry Apple Raisin Crisp pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 636 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de canneberges, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Croustillant Pomme-Rhum Raisin, Tarte aux Canneberges, Pommes et Raisins Secs, et Croquant aux Pommes aux Canneberges.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger l'avoine, la 1/2 tasse de farine et la cassonade.
Ajouter le beurre et le frotter dans le mélange de farine jusqu'à formation de petites miettes.
Dans un grand bol, mélanger les canneberges, les pommes, les raisins secs, le sucre granulé, les 2 cuillères à soupe de farine, le zeste et le jus d'orange, et les clous de girofle.
Transférer les fruits dans un plat de cuisson en verre carré de 8 pouces ou un plat à soufflé de 2 pintes.
Garnir les fruits du mélange de miettes.
Cuire au four jusqu'à ce que les fruits soient tendres et que la chapelure soit dorée, environ 45 minutes.
Laisser refroidir au moins 15 minutes avant de servir.