Croustillant aux pommes classique pour Thanksgiving

Croustillant aux pommes classique pour Thanksgiving
Croustillant aux pommes classique pour Thanksgiving est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 525 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Un mélange de sel, de cannelle moulue, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Serious Eats compte 211 fans. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croustillant aux Pommes Classique, Croustillant aux Pommes Classique, et Croustillant aux Pommes Classique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 ° F avec une grille au centre. Pour faire la garniture, mélanger les tranches de pomme avec le jus de citron dans un grand bol à mélanger et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Ajouter le sucre, la farine, la cannelle, la muscade et le sel, et mélanger doucement jusqu'à ce que les pommes soient uniformément enrobées d'autres ingrédients. Déposer une assiette à tarte ou une cocotte de 2 pintes sur une plaque à pâtisserie et verser la garniture dans une assiette à tarte ou une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Pour faire la garniture, mélanger l'avoine, la cassonade, la farine et le beurre dans un petit bol. Pincez tous les ingrédients avec vos doigts jusqu'à ce qu'il forme un crumble grossier sans farine, avoine ou sucre en vrac. Répartir la garniture uniformément sur le mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que la garniture soit chaude et pétillante, environ 65 minutes. Si la garniture commence à brunir trop, recouvrez-la de papier d'aluminium pendant la durée de la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Laisser refroidir environ 10 minutes et servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine