Croustillant aux Pommes Caramel-Caramel au Caramel (Farine de Blé Entier Blanche)
Le Croustillant aux pommes Caramel au caramel (Farine de blé entier blanche) pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Une portion contient 598 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, de la farine d'or, de l'avoine à l'ancienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc Scandaleux (Farine de Blé Entier Blanche), Barres de Citrouille (Farine Blanche de Blé Entier), et Biscuits au Babeurre (Farine Blanche de Blé Entier).
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser le fond et les côtés de la casserole carrée de 9 pouces avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, déposer les pommes.
Arroser de 1/2 tasse de garniture; mélanger pour enrober.
Étaler le mélange de pommes dans une casserole. Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, la farine, l'avoine et la cannelle.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Saupoudrer uniformément sur les pommes.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les pommes soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette.
Servir chaud avec de la crème et arroser de garniture supplémentaire.