Croustillant aux Poires et aux Canneberges
Le croustillant aux poires et aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 1,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 418 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Croquant aux canneberges et aux poires, Croustillant aux Canneberges et aux Poires, et Tarte Croustillante aux Poires aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 177°. Beurrez légèrement un plat allant au four en verre de 13 9 pouces.
Pour faire la garniture, dans le plat préparé, mélanger les poires, les canneberges, le sucre granulé, la farine et le beurre.
Pour faire la garniture, dans un bol moyen, du bout des doigts, travailler la farine, la cassonade, le beurre et la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient combinés et friables. Travailler dans les noix.
Saupoudrer la garniture uniformément sur la garniture.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce que les jus bouillonnent et que les poires soient tendres, environ 45 minutes.
Servir chaud, tiède ou à température ambiante. (Le croustillant peut être cuit jusqu'à 8 heures à l'avance, refroidi, couvert et conservé à température ambiante.)
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;