Croustillant aux Poires et aux Canneberges

Croustillant aux Poires et aux Canneberges
Le croustillant aux poires et aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 1,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 418 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Croquant aux canneberges et aux poires, Croustillant aux Canneberges et aux Poires, et Tarte Croustillante aux Poires aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 177°. Beurrez légèrement un plat allant au four en verre de 13 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Pour faire la garniture, dans le plat préparé, mélanger les poires, les canneberges, le sucre granulé, la farine et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannebergesCanneberges
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoirePoire
3
Pour faire la garniture, dans un bol moyen, du bout des doigts, travailler la farine, la cassonade, le beurre et la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient combinés et friables. Travailler dans les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
NoixNoix
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer la garniture uniformément sur la garniture.
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire jusqu'à ce que les jus bouillonnent et que les poires soient tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud, tiède ou à température ambiante. (Le croustillant peut être cuit jusqu'à 8 heures à l'avance, refroidi, couvert et conservé à température ambiante.)
8
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10
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé5
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