Croustillant Aux Framboises
Raspberry Crisp est un dessert végétarien lacto ovo. Une portion contient 261 calories, 3 g de protéines et 9 g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,38 $ par portion. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de flocons d'avoine à cuisson rapide, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec un score cuillère de 28%, ce plat n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Raspberry Crisp, Raspberry Crisp et Cardamom Raspberry Crisp.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger délicatement les framboises avec le sucre et 3 cuillères à soupe de farine.
Transférer dans un plat graissé de 9 pouces. plat de cuisson carré.
Dans un autre grand bol, mélanger les flocons d'avoine, la cassonade et le reste de la farine. incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Cuire au four à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Crisp peut être accompagné de Cream Sherry, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le pinot noir Williams Selyem Russian River Valley. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 110 dollars la bouteille.
![Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir]()
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Les arômes de cerise rouge, de confiture de fraise et de pétales de rose fanés semblent chanter dans les registres supérieurs de cette offre séduisante. Des notes de racine de betterave, d'herbes séchées et d'épices de bois offrent quelques notes de basse pour compléter cette merveilleuse suite orchestrale. A l'aération, les arômes s'intensifient avec des notes de griotte. La bouche est très dense à l'attaque avec une forte minéralité jusqu'en finale. Les tanins sont extrêmement fins et rappellent le thé de Ceylan. Le pinot noir Russian River Valley 2015 est un classique et met en valeur l'élégance et la puissance d'une très grande région viticole. Le pinot noir de cet assemblage provient principalement de notre vignoble Drake Estate et du vignoble Williams Selyem Estate.