Croustillant Au Miel de Mûre Et de Noisette
Le croustillant au miel de noisette de mûre pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 327 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, du jus de citron, du miel de fleurs sauvages et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Galette de Mûres et Noisettes, Cupcakes en Morceaux de Chocolat aux Noisettes Grillées au Miel avec Glaçage à la Crème au Beurre au Miel, et Brioches Collantes aux Mûres et aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les baies avec le tapioca. Dans un petit bol, mélanger le miel, le jus de citron et 1 cuillère à soupe. eau bouillante. Remuer pour dissoudre le miel.
Ajouter aux baies et mélanger pour mélanger. Mettez dans un 8 par 8 po. casserole et réserver.
Étaler les noisettes sur une plaque à pâtisserie et les faire griller au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées de façon moyenne, 10 à 15 minutes. Frotter les noix dans un torchon pour enlever la peau; laisser refroidir les noix. Dans un robot culinaire, presser les noix jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ajouter la farine, le sucre et le sel et mélanger.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange forme une pâte épaisse. Incorporer l'avoine. Déposer dans 1 c. à thé aplatie. morceaux sur les baies.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit brune et que les baies bouillonnent, environ 1 heure.
Laisser refroidir pour prendre, 30 minutes.