Croustade aux petits fruits
Berry-Licious Crisp nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette lacto ovo végétarienne sert 9 personnes et coûte 44 cents par portion . Ce dessert contient 214 calories , 1 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite des canneberges, du sucre, du beurre et de la fécule de maïs. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Avec un score cuillère de 11% , ce plat n'est pas si étonnant. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Smoothies très délicieux aux baies , Bol de smoothie aux fruits délicieux et Bol de smoothie aux fruits délicieux .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les baies et la pomme.
Mélanger le sucre et la fécule de maïs; saupoudrer sur les fruits et mélanger délicatement pour bien enrober.
Transférer vers un 8 pouces. plat de cuisson carré enduit d'un enduit à cuisson. Dans un petit bol, mélanger la farine et la cassonade; couper le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Saupoudrer du mélange de fruits.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la garniture soit dorée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le Crisp. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "