Crostini À Tartiner De Fèves Et Menthe

Crostini À Tartiner De Fèves Et Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Crostini À la Tartinade De Fèves et À la Menthe. Cette recette sert 10 personnes et coûte 6,8 per par portion. Une portion contient 2203 calories, 73g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de fèves, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Essayer Crostini de Fèves, Crostini aux Fèves et Manchego, et Crostini de Roquette et de Fèves pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions10
Score de santé26
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