Crostini à la romaine
Crostini Alla Romana pourrait être exactement l'hor-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 11,49 $ par portion. Une portion contient 2 456 calories, 97 g de protéines et 40 g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des feuilles de sauge, du beurre, du pain ciabatta et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec un score cuillère de 36%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Crostini Alla Romana, Gnocchi Alla Romana et Manicotti Alla Romana.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Placer les tranches de ciabatta sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient croustillants et dorés, environ 8 minutes.
Placer les tranches de prosciutto et la mozzarella sur les crostini et remettre au four pour faire fondre le fromage, environ 8 minutes supplémentaires.
Pendant ce temps, mélangez le beurre et les feuilles de sauge dans une petite casserole à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu et commence à dorer par endroits et que les feuilles de sauge soient croustillantes, environ 5 minutes.
Ajoutez le sel et le poivre.
Retirez la plaque à pâtisserie du four.
Transférer les crostini dans une assiette de service.
Arrosez les crostini de beurre de sauge et servez immédiatement.
Vin recommandé: Mousseux, Chianti, Verdicchio, Rose Pétillante, Trebbiano
Crostini se marie très bien avec le vin mousseux, le Chianti et le Verdicchio. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer Barefoot Bubbly Extra Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Barefoot Pétillant Extra Sec]()
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.