Crostini Tomate-Artichaut

Crostini Tomate-artichaut pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 162 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pain baguette, de cœurs d'artichauts marinés, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade d'Artichaut, Tomate Cerise et Feta aux Crostini d'Artichaut-Pesto, Crostini d'Artichaut, et Crostini d'Artichaut pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Déposer les tranches de pain sur une plaque à biscuits; vaporiser légèrement le pain d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four de 6 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, hachez grossièrement les artichauts. Dans un bol moyen, mélanger les artichauts et le reste des ingrédients.
Servir le mélange d'artichauts avec des tranches de pain grillé.