Crostini Pistache Parmesan

Crostini Pistache Parmesan
Crostini Pistache Parmesan pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 56 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 237 calories. Si vous avez du beurre, du poivre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crostini à l'Huile de Figue, de Robiola et de Pistache Marinés, Crostini à l'Huile de Figue Marinée, Robiola et Pistache, et Crostini de Figue Rôtie, Ricotta, Pistache et Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à feu doux. Ayez la grille à environ 8 pouces de l'élément de cuisson. Trancher le pain au levain sur la diagonale, en tranches d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Étalez légèrement les morceaux avec le beurre, puis ajoutez les pistaches et le parmesan en les saupoudrant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pain Au LevainPain Au Levain
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placer sous le gril et cuire 2 minutes en gardant un œil attentif. Lorsque le fromage commence à fondre et que le pain commence à bronzer légèrement, retirez et cassez le poivre frais sur le dessus, puis arrosez d'huile d'olive et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi7 m.
Portions10
Score de santé2
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