Crostini de Tomates au Fromage Fontina

Crostini de Tomates au Fromage Fontina
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Crostini à la tomate et au fromage Fontina. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette sert 24 et coûte 55 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des olives, du persil, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Crostini Au Fontinan et Marmelade de Tomates Des "Légumes Glorieux d'Italie, Soupe de Courge Musquée aux Crostini au Fromage Fontina, et Crostini à la Tomate Rôtie et à la Ricotta.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Déposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Pendant ce temps, mélanger les tomates, les olives, le persil, le vinaigre, l'huile et le poivron rouge dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Déposer 1 tranche de fromage sur chaque tranche de baguette grillée; remettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Cuire au four de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Garnir chacun d'environ 1 cuillère à soupe du mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
8
Servir immédiatement en apéritif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé2
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