Crostini de Tomates au Fromage Fontina

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Crostini à la tomate et au fromage Fontina. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette sert 24 et coûte 55 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des olives, du persil, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Crostini Au Fontinan et Marmelade de Tomates Des "Légumes Glorieux d'Italie, Soupe de Courge Musquée aux Crostini au Fromage Fontina, et Crostini à la Tomate Rôtie et à la Ricotta.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Déposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en retournant une fois.
Pendant ce temps, mélanger les tomates, les olives, le persil, le vinaigre, l'huile et le poivron rouge dans un bol moyen.
Déposer 1 tranche de fromage sur chaque tranche de baguette grillée; remettre au four.
Cuire au four de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Garnir chacun d'environ 1 cuillère à soupe du mélange de tomates.
Servir immédiatement en apéritif.