Crostini de Tomates Anciennes aux Herbes Fraîches et Fromage de Chèvre

La recette Des Crostini aux Tomates Anciennes aux Herbes Fraîches et au Fromage de Chèvre est prête en environ 45 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 et coûte 46 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 30 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tomates anciennes avec Pêches Fraîches, Fromage de Chèvre et Pacanes, Salade de Fraises aux Crostini au Fromage de Chèvre aux Herbes, et Galette de Maïs Caramélisé et de Tomates Anciennes avec Fromage de Chèvre à l'Ail Rôti aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 5 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer les tranches de baguette en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Étaler 1/2 cuillère à café de fromage sur chaque tranche.
Répartir uniformément les tomates dans 4 assiettes à salade.
Arroser chaque portion de 1 cuillère à soupe d'huile aux herbes.
Saupoudrer chacun avec 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Garnir chacun de 2 crostini.