Crostini de Steak à la Mayonnaise Avocat-Raifort

La recette de Crostini de steak à la Mayonnaise Avocat-Raifort pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 25 minutes. Cette hor d'oeuvre a 60 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la mayonnaise, du jus de citron vert, du steak de flanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs au Steak Croissant avec Oignons Caramélisés et Mayonnaise au Raifort, Steak en Croûte de Poivre et Crème de Raifort sur Crostini à l'Ail grillé, et Mayonnaise Au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'origan séché, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre dans un petit bol; frotter uniformément sur le bifteck de flanc.
Laisser reposer 30 minutes.
Mélanger l'avocat et les 3 ingrédients suivants dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les 1/4 de cuillère à café de sel et la mayonnaise restantes; pulser jusqu'à homogénéité.
Placer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et faire griller 8 à 10 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en le retournant de temps en temps.
Retirer le steak du gril et laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Déposer les tranches de steak sur des morceaux de baguette grillés; garnir chacune de 2 cuillères à café de tartinade d'avocat. Réserver la pâte à tartiner restante pour une autre utilisation.
Garnir de brins d'origan, si désiré.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Flora Springs Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.