Crostini de Steak à la Mayonnaise Avocat-Raifort

Crostini de Steak à la Mayonnaise Avocat-Raifort
La recette de Crostini de steak à la Mayonnaise Avocat-Raifort pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 25 minutes. Cette hor d'oeuvre a 60 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la mayonnaise, du jus de citron vert, du steak de flanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs au Steak Croissant avec Oignons Caramélisés et Mayonnaise au Raifort, Steak en Croûte de Poivre et Crème de Raifort sur Crostini à l'Ail grillé, et Mayonnaise Au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'origan séché, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre dans un petit bol; frotter uniformément sur le bifteck de flanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan SéchéOrigan Séché
Steak De FlancSteak De Flanc
PoivrerPoivrer
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 30 minutes.
3
Mélanger l'avocat et les 3 ingrédients suivants dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter les 1/4 de cuillère à café de sel et la mayonnaise restantes; pulser jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SelSel
5
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Placer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et faire griller 8 à 10 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Retirer le steak du gril et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
9
Déposer les tranches de steak sur des morceaux de baguette grillés; garnir chacune de 2 cuillères à café de tartinade d'avocat. Réserver la pâte à tartiner restante pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
AvocatAvocat
PropagerPropager
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
10
Garnir de brins d'origan, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Flora Springs Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé6
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