Crostini de Rôti de Bœuf et Roquette avec Relish Olive-Poivron Rouge

Crostini de Rôti de Bœuf et de roquette avec Relish de Poivron Rouge-Olive pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 67 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez un bébé roquette, une baguette diagonale épaisse, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Essayer Crostini De Rôti De Bœuf Et Roquette Avec Relish Olive-Poivron rouge, Crostini de Rôti de Bœuf et Roquette avec Relish Olive-Poivron Rouge, et Sandwich au Pumpernickel au Rôti de Bœuf avec Poivron Rouge Rôti, Roquette et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les poivrons rouges, les olives, le thym et le vinaigre dans un petit bol pour le relish. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.) Réservez 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre pour la garniture.
Étaler le reste du fromage de chèvre sur des tranches de baguette grillées. Répartir la roquette entre les toasts. Plier les tranches de rôti de bœuf pour les adapter aux toasts; placer sur la roquette.
Saupoudrer légèrement les tranches de bœuf de sel et de poivre. Garnir chacun de 1/3 cuillère à café de fromage de chèvre réservé et d'une petite cuillerée de relish. Disposer les crostini sur un plat et servir.