Crostini de Maïs Grillé, Bacon et Chili

Le maïs grillé, le bacon et les Crostini au Chili pourraient bien être l'apéritif que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 305 calories. Un mélange de bacon, d'ail, de maïs épis et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Crostini de maïs Grillé, Avocat et Queso Fresco, Maïs Grillé, Crema Mexicana et Crostini à la Coriandre, et Maïs Grillé, Crema Mexicana et Crostini à la Coriandre.
Instructions
Préchauffer un gril à feu moyen. Badigeonner légèrement le maïs d'huile d'olive et assaisonner de sel. Griller, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le maïs soit carbonisé de tous les côtés et que les grains soient tendres, 10 à 15 minutes.
Retirer et réserver jusqu'à refroidissement, puis couper les grains des épis.
Arroser une sauteuse d'huile d'olive; ajouter le bacon et porter à feu moyen. Lorsque le bacon est doré et croustillant, ajoutez les piments et faites sauter pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter les grains de maïs et mélanger pour combiner. Assaisonner de sel et incorporer le vinaigre. Incorporer les oignons verts et retirer du feu.
Faire griller les tranches de baguette sur le gril jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées.
Retirer les toasts et frotter avec l'ail.
Arroser d'huile d'olive et garnir du mélange maïs-bacon. Appelez-vous une superstar!
Photographie de John Kernick
Vin recommandé: Mousseux, Chianti, Verdicchio, Rose Pétillante, Trebbiano
Le vin mousseux, le Chianti et le Verdicchio sont d'excellents choix pour les Crostini. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Ferrari Perle. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars la bouteille.
![Ferrari Perle]()
Ferrari Perle
Jaune paille avec un léger éclat doré. Intense et particulièrement raffiné avec des parfums d'amandes, de pommes, une légère épice et des notes de croûte de pain. Sec, propre et élégant avec une douceur durable. Notes de pommes mûres, une agréable levure et des amandes douces.