Crostini de Maïs Grillé, Bacon et Chili

Crostini de Maïs Grillé, Bacon et Chili
Le maïs grillé, le bacon et les Crostini au Chili pourraient bien être l'apéritif que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 305 calories. Un mélange de bacon, d'ail, de maïs épis et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Crostini de maïs Grillé, Avocat et Queso Fresco, Maïs Grillé, Crema Mexicana et Crostini à la Coriandre, et Maïs Grillé, Crema Mexicana et Crostini à la Coriandre.

Instructions

1
Préchauffer un gril à feu moyen. Badigeonner légèrement le maïs d'huile d'olive et assaisonner de sel. Griller, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le maïs soit carbonisé de tous les côtés et que les grains soient tendres, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Retirer et réserver jusqu'à refroidissement, puis couper les grains des épis.
3
Arroser une sauteuse d'huile d'olive; ajouter le bacon et porter à feu moyen. Lorsque le bacon est doré et croustillant, ajoutez les piments et faites sauter pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter les grains de maïs et mélanger pour combiner. Assaisonner de sel et incorporer le vinaigre. Incorporer les oignons verts et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Faire griller les tranches de baguette sur le gril jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Retirer les toasts et frotter avec l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
7
Arroser d'huile d'olive et garnir du mélange maïs-bacon. Appelez-vous une superstar!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
8
Photographie de John Kernick

Vin recommandé: Mousseux, Chianti, Verdicchio, Rose Pétillante, Trebbiano

Le vin mousseux, le Chianti et le Verdicchio sont d'excellents choix pour les Crostini. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Ferrari Perle. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars la bouteille.
Ferrari Perle
Ferrari Perle
Jaune paille avec un léger éclat doré. Intense et particulièrement raffiné avec des parfums d'amandes, de pommes, une légère épice et des notes de croûte de pain. Sec, propre et élégant avec une douceur durable. Notes de pommes mûres, une agréable levure et des amandes douces.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions6
Score de santé4
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