Crostini De Filet Mignon Frotté à la Coriandre

Crostini De Filet Mignon Frotté à la Coriandre
Les Crostini de filet mignon frottés à la coriandre pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 105 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez une gousse d'ail, du gingembre, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Essayer Steaks Frottés au Paprikan et à la Coriandre Avec Salsa Orange-Coriandre, Dinde Frottée à l'Origan et à la Coriandre, et Côtelettes d'Agneau Frottées à la Coriandre et au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le gras du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2
Mélanger le filet, les oignons verts et les 4 ingrédients suivants (oignons verts à l'ail) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Mariner au réfrigérateur 3 heures, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
3
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
4
Mélanger la coriandre et 1/4 tasse de poivre dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Retirez le filet du sac; séchez-le avec une serviette en papier. Jeter la marinade. Frotter uniformément le mélange de coriandre sur le filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
6
Déposer le filet sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
7
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) à 160 (moyen).
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
8
Déposer le filet sur un plateau; couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
9
Laisser reposer 10 minutes. Trancher le filet en diagonale sur le grain en 12 tranches; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
10
Mélanger le persil et les 7 ingrédients suivants (persil à l'ail) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
11
Ajouter les tranches de tomates; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
12
Déposer 2 tranches de tomates sur le pain grillé; garnir de 1 tranche de filet et de 1 cuillère à soupe de sauce Miso à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
MisoMiso
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé12
Magazine