Crostini De Filet Mignon Frotté à la Coriandre

Les Crostini de filet mignon frottés à la coriandre pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 105 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez une gousse d'ail, du gingembre, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Essayer Steaks Frottés au Paprikan et à la Coriandre Avec Salsa Orange-Coriandre, Dinde Frottée à l'Origan et à la Coriandre, et Côtelettes d'Agneau Frottées à la Coriandre et au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le filet, les oignons verts et les 4 ingrédients suivants (oignons verts à l'ail) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Mariner au réfrigérateur 3 heures, en tournant de temps en temps.
Mélanger la coriandre et 1/4 tasse de poivre dans un petit bol; réserver.
Retirez le filet du sac; séchez-le avec une serviette en papier. Jeter la marinade. Frotter uniformément le mélange de coriandre sur le filet.
Déposer le filet sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du filet.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) à 160 (moyen).
Déposer le filet sur un plateau; couvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 minutes. Trancher le filet en diagonale sur le grain en 12 tranches; réserver.
Mélanger le persil et les 7 ingrédients suivants (persil à l'ail) dans un grand bol.
Ajouter les tranches de tomates; mélanger délicatement pour enrober.
Déposer 2 tranches de tomates sur le pain grillé; garnir de 1 tranche de filet et de 1 cuillère à soupe de sauce Miso à la moutarde.