Crostini de Filet de Porc en Croûte de Pacanes avec Sauce Balsamique aux Fraises

Crostini de Filet de Porc en Croûte de Pacanes avec Sauce Balsamique aux Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez des Crostini de Filet de Porc en croûte de Pacanes avec une Sauce Balsamique aux Fraises. Cet hor d'œuvre a 87 calories par jour, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, des flocons de piment moulu, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 122 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est parfait pour Fête des Mères. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Filet de Porc en croûte de Poivre avec Sauce Fraise-Balsamique, Pinwheels de Filet de Porc en Croûte de Pacanes avec Sauce à la Moutarde Carolina, et Filet De Porc En Croûte De Pacanes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie à rebords de papier d'aluminium robuste. Graisser légèrement le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Dans un plat peu profond, mélanger les pacanes, la chapelure, la cassonade, le sel, le poivre et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Dans un autre plat peu profond, battre légèrement les œufs. Tremper les filets dans les œufs pour les enrober. Les draguer dans le mélange de noix de pécan, en recouvrant complètement les filets. Disposez - les sur la plaque à pâtisserie préparée et faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 155 degrés F, environ 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Retirer les filets du four sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
6
Tartiner De Fromage À La Crème Aux Herbes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
7
Répartir uniformément sur les ronds de pain. Garnir chacun de roquette. Déposer 1 tranche de filet de porc sur la roquette. Déposer environ 1 cuillère à soupe de Sauce balsamique aux fraises sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FraisesSauce Aux Fraises
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
8
Garnir de thym frais, si désiré, et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
9
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, le thym et la ciboulette. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Dans une casserole moyenne, mélanger les fraises, le sucre et le vinaigre. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
11
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le bouillon de poulet, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Ajoutez - le au mélange de fraises en remuant pour bien mélanger. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir pendant 1 minute, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
13
Retirer du feu et laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de roquette bébéfeuilles de roquette bébé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)48crevettes et veinéesRondes de pain français grilléRondes de pain français grillé2371 lb de Mafaldi frais si possible400 grammes de tofu ferme, écrasez-le400 grammes de tofu ferme, écrasez-le591 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de patates douces cuites1 tasse de patates douces cuites591 lb de Mafaldi frais si possibleHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOemballage fromage à la crème, ramolliemballage fromage à la crème, ramolli2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)11 cuillère à soupe d'origan séchéciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée48crevettes et veinéesFeuilles de thym fraîches pour la garniture, facultatifFeuilles de thym fraîches pour la garniture, facultatif22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées1Morceaux de caramel Heath Barflocons de poivron rouge moulusflocons de poivron rouge moulus907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilets de porc parésfilets de porc parés591 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2371 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de pécan mouluesnoix de pécan moulues1Oreos doublement farcis1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés48crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasses de fraises fraîches hachées (environtasses de fraises fraîches hachées (environ22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)

Vin recommandé: Mousseux, Chianti, Verdicchio, Rose Pétillante, Trebbiano

Les Crostini peuvent être accompagnés de vin mousseux, de Chianti et de Verdicchio. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Ballatore Rosso Red Spumante avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
Ballatore Rosso Rouge Mousseux
Ballatore Rosso Rouge Mousseux
La couleur rubis vibrante du Ballatore Rosso Red Spumante en fait un vin mousseux captivant. Des arômes invitants rappelant les mûres et les agrumes forment un bouquet délicieusement complexe. Bien équilibré et riche en caractères variétaux, ce vin mousseux rafraîchit en combinant des saveurs de framboises et de cerises offrant une finale nette et nette.Alors que les mousseux sont traditionnellement appréciés avec les desserts, le Mousseux rouge Ballatore Rosso est un compagnon élégant et festif pour toutes les occasions.Alcool: 8,20%
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions48
Score de santé2
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