Crostini de Filet de Porc en Croûte de Pacanes avec Sauce Balsamique aux Fraises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez des Crostini de Filet de Porc en croûte de Pacanes avec une Sauce Balsamique aux Fraises. Cet hor d'œuvre a 87 calories par jour, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, des flocons de piment moulu, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 122 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est parfait pour Fête des Mères. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Filet de Porc en croûte de Poivre avec Sauce Fraise-Balsamique, Pinwheels de Filet de Porc en Croûte de Pacanes avec Sauce à la Moutarde Carolina, et Filet De Porc En Croûte De Pacanes.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie à rebords de papier d'aluminium robuste. Graisser légèrement le papier d'aluminium.
Dans un plat peu profond, mélanger les pacanes, la chapelure, la cassonade, le sel, le poivre et le poivron rouge.
Dans un autre plat peu profond, battre légèrement les œufs. Tremper les filets dans les œufs pour les enrober. Les draguer dans le mélange de noix de pécan, en recouvrant complètement les filets. Disposez - les sur la plaque à pâtisserie préparée et faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 155 degrés F, environ 18 à 20 minutes.
Retirer les filets du four sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Tartiner De Fromage À La Crème Aux Herbes
Répartir uniformément sur les ronds de pain. Garnir chacun de roquette. Déposer 1 tranche de filet de porc sur la roquette. Déposer environ 1 cuillère à soupe de Sauce balsamique aux fraises sur le porc.
Garnir de thym frais, si désiré, et servir immédiatement.
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, le thym et la ciboulette. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Dans une casserole moyenne, mélanger les fraises, le sucre et le vinaigre. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes en remuant fréquemment.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le bouillon de poulet, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez - le au mélange de fraises en remuant pour bien mélanger. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir pendant 1 minute, en remuant fréquemment.
Retirer du feu et laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Vin recommandé: Mousseux, Chianti, Verdicchio, Rose Pétillante, Trebbiano
Les Crostini peuvent être accompagnés de vin mousseux, de Chianti et de Verdicchio. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Ballatore Rosso Red Spumante avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
![Ballatore Rosso Rouge Mousseux]()
Ballatore Rosso Rouge Mousseux
La couleur rubis vibrante du Ballatore Rosso Red Spumante en fait un vin mousseux captivant. Des arômes invitants rappelant les mûres et les agrumes forment un bouquet délicieusement complexe. Bien équilibré et riche en caractères variétaux, ce vin mousseux rafraîchit en combinant des saveurs de framboises et de cerises offrant une finale nette et nette.Alors que les mousseux sont traditionnellement appréciés avec les desserts, le Mousseux rouge Ballatore Rosso est un compagnon élégant et festif pour toutes les occasions.Alcool: 8,20%