Crostini de Dinde aux Canneberges
Crostini à la dinde aux canneberges est un apéritif méditerranéen. Cette recette sert 30 personnes et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 218 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de mandarine, de dinde de charcuterie, de vinaigre de vin rouge et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crostini aux Canneberges, Crostini aux Canneberges et au Prosciutto, et Crostini aux Canneberges et aux Oranges.
Instructions
Placer les canneberges et la mandarine dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement. Mettez de côté.
Dans une petite casserole, porter à ébullition le vinaigre et les échalotes. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1/3 tasse, en remuant de temps en temps. Incorporer le sucre, les jalapenos, le poivre et le mélange de canneberges réservé. Cuire 5 minutes à feu moyen en remuant fréquemment.
Transférer dans un petit bol; réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Déposer le pain sur des plaques à pâtisserie non graissées; vaporiser légèrement le pain des deux côtés d'enduit à cuisson. Griller 3-4 po. du feu pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Tartiner chaque tranche de 1 1/2 cuillère à café de fromage à la crème; garnir de dinde et de 1 cuillère à soupe de mélange de canneberges.
Vin recommandé: Mousseux, Chianti, Verdicchio, Rose Pétillante, Trebbiano
Crostini fonctionne très bien avec le vin mousseux, le Chianti et le Verdicchio. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Ruinart Brut rosé (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
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Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée peut ne pas être l'étiquette reçue.* Le vin est d'une brillante robe pétale de rose jaune orangé avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement des groseilles. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices sur la finale longue.Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent des vignobles premiers crus. Aux raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) s'ajoutent des raisins soigneusement sélectionnés d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins du Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.