Crostini de Courge Rôtie au Fromage de Chèvre Fouetté

Les Crostini de courge rôtis au fromage de chèvre fouetté pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 163 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostini d'Été au Fromage de Chèvre à l'Ail Rôti Fouetté, Crostini de Tomates au Fromage de Chèvre Fouetté, et Crostini aux Baies au Fromage de Chèvre Fouetté pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la baguette en tranches de 40 (1/2 po).
Déposer les tranches sur des plaques à biscuits non graissées; badigeonner légèrement avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Cuire au four de 6 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Refroidir complètement.
Pendant ce temps, couper la courge en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines.
Couper la courge en cubes de 1/2 pouce. Dans un grand bol, mélanger la courge et l'oignon; arroser des 2 cuillères à soupe restantes d'huile.
Saupoudrer de garam masala, de cumin et de sel; remuer pour enrober.
Étaler sur une casserole non graissée de 15x10x1 pouces.
Cuire au four 15 minutes; remuer.
Cuire de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés et tendres.
Dans un bol moyen, battre à grande vitesse le fromage de chèvre, le fromage à la crème et la crème au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Étaler environ 1 cuillère à café de mélange de fromage sur chaque tranche de baguette. Garnir d'un peu moins de 1 cuillère à soupe de mélange de courge.
Garnir de coriandre et de pistaches.