Crostini de Courge Rôtie au Fromage de Chèvre Fouetté

Crostini de Courge Rôtie au Fromage de Chèvre Fouetté
Les Crostini de courge rôtis au fromage de chèvre fouetté pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 163 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostini d'Été au Fromage de Chèvre à l'Ail Rôti Fouetté, Crostini de Tomates au Fromage de Chèvre Fouetté, et Crostini aux Baies au Fromage de Chèvre Fouetté pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la baguette en tranches de 40 (1/2 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
3
Déposer les tranches sur des plaques à biscuits non graissées; badigeonner légèrement avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 6 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, couper la courge en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
6
Couper la courge en cubes de 1/2 pouce. Dans un grand bol, mélanger la courge et l'oignon; arroser des 2 cuillères à soupe restantes d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer de garam masala, de cumin et de sel; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
8
Étaler sur une casserole non graissée de 15x10x1 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four 15 minutes; remuer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Dans un bol moyen, battre à grande vitesse le fromage de chèvre, le fromage à la crème et la crème au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
12
Étaler environ 1 cuillère à café de mélange de fromage sur chaque tranche de baguette. Garnir d'un peu moins de 1 cuillère à soupe de mélange de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
FromageFromage
PropagerPropager
CourgeCourge
13
Garnir de coriandre et de pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions20
Score de santé9
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