Crostini de Brocoli Rabe au Crotonais et Poivre Noir - Huile d'Origan

Crostini de Brocoli Rabe au Crotonais et Poivre Noir - Huile d'Origan
Crostini de Brocoli Rabe au Crotonais et à l'huile d'origan au poivre Noir pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 494 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de sel et de poivre, d'huile d'olive extra vierge plus 1/2 tasse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Risotto au Brocoli Rabe et Poivron Rouge, Rabe de Brocoli à l'Ail et au Poivron rouge, et Rabe de Brocoli au Poivre et à l'Oignon.

Instructions

1
Porter 6 litres d'eau à ébullition. Préparez un bain de glace avec 4 tasses d'eau et 4 tasses de glace dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Plonger le brocoli rabe dans de l'eau bouillante et cuire 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit vert vif et tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Retirer de l'eau bouillante et plonger dans un bain de glace et laisser refroidir (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
4
Retirer le rabe du bain de glace et bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
5
Retirer les fleurons et couper les tiges restantes en morceaux de 1/2 pouce.
6
Placer dans un bol à mélanger et ajouter l'ail, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, le vinaigre de vin rouge et l'origan séché émietté. Assaisonner de sel et de poivre et réserver. Dans un mélangeur, mélanger 2 cuillères à soupe de poivre noir, d'origan frais et une demi-tasse d'huile d'olive extra vierge jusqu'à consistance lisse et vert foncé. Lorsque vous êtes prêt à servir, faites griller le pain des deux côtés sur le gril. Déposer 2 cuillères à soupe de rabe de brocoli sur chaque morceau de pain et arroser de 1/2 cuillère à café d'huile de poivre noir et d'origan. Raser un morceau de crotonese avec un éplucheur et servir encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
éplucheuréplucheur
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé15
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