Crostini de Brocoli Rabe au Crotonais et Poivre Noir - Huile d'Origan

Crostini de Brocoli Rabe au Crotonais et à l'huile d'origan au poivre Noir pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 494 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de sel et de poivre, d'huile d'olive extra vierge plus 1/2 tasse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Risotto au Brocoli Rabe et Poivron Rouge, Rabe de Brocoli à l'Ail et au Poivron rouge, et Rabe de Brocoli au Poivre et à l'Oignon.
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition. Préparez un bain de glace avec 4 tasses d'eau et 4 tasses de glace dans un grand bol à mélanger.
Plonger le brocoli rabe dans de l'eau bouillante et cuire 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit vert vif et tendre à la fourchette.
Retirer de l'eau bouillante et plonger dans un bain de glace et laisser refroidir (environ 5 minutes).
Retirer le rabe du bain de glace et bien égoutter.
Retirer les fleurons et couper les tiges restantes en morceaux de 1/2 pouce.
Placer dans un bol à mélanger et ajouter l'ail, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, le vinaigre de vin rouge et l'origan séché émietté. Assaisonner de sel et de poivre et réserver. Dans un mélangeur, mélanger 2 cuillères à soupe de poivre noir, d'origan frais et une demi-tasse d'huile d'olive extra vierge jusqu'à consistance lisse et vert foncé. Lorsque vous êtes prêt à servir, faites griller le pain des deux côtés sur le gril. Déposer 2 cuillères à soupe de rabe de brocoli sur chaque morceau de pain et arroser de 1/2 cuillère à café d'huile de poivre noir et d'origan. Raser un morceau de crotonese avec un éplucheur et servir encore chaud.