Crostini d'Asperges Truffées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Crostini aux Asperges truffées. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 72 calories. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des lances d'asperges, du poivre, du fromage manchego et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Essayer Asperges Truffées Au Parmesan Et Œufs, Crostini aux Asperges, Brie et Jambon #SundaySupper, et Crostini aux Asperges, Brie et Jambon de Parme pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les tranches de baguette en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie; griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer du four; retourner et griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer du four; laisser refroidir à la poêle.
Remplissez une grande poêle d'eau à une profondeur de 1 pouce; portez à ébullition à feu moyen-élevé.
Ajouter les asperges; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Égoutter et plonger les asperges dans de l'eau glacée; égoutter. Hacher les asperges pour mesurer 2 tasses.
Placer les asperges hachées dans un bol.
Ajouter l'huile, le sel et le poivre; bien mélanger pour enrober.
Garnir chaque tranche de pain de 1 cuillère à soupe arrondie de mélange d'asperges; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer le fromage uniformément sur les crostini. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fond et commence à fondre.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto