Crostini aux Saucisses Sucrées et au Poivre
Crostini aux saucisses sucrées et au poivre pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,2 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 335 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivrons, de laurier, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Saucisse Italienne Sucrée, Cuisson au Poivre et aux Pommes de Terre, Ragoût de Poivrons et de Saucisses avec Boulettes de Pommes de Terre saupoudrées, et Saucisse Au Poivre Concassé Au Basilic De Saag Avec Gnocchis À La Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Verser le prosecco dans une poêle profonde et laisser mijoter à feu moyen.
Ajouter l'ail écrasé, la feuille de laurier et les saucisses. Laisser mijoter jusqu'à ce que les saucisses soient bien cuites, environ 15 minutes.
Retirez les saucisses, réservez le liquide de cuisson et laissez reposer les saucisses quelques minutes. Porter le liquide de cuisson à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit et légèrement épaissi pour former une sauce. Trancher les saucisses sur le biais en fines tranches.
Dans un petit bol, mélanger l'ail haché avec quelques cuillères à soupe d'huile d'olive et un peu de sel et de poivre.
Badigeonner l'ail et l'huile sur chaque tranche de baguette et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Rôtir les poivrons au four ou à feu ouvert jusqu'à ce qu'ils soient presque noircis.
Transférer les poivrons dans un bol, couvrir et laisser cuire à la vapeur et refroidir.
Retirez la peau et coupez-la en fines tranches.
Dans une grande sauteuse, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides, puis ajouter les poivrons, le basilic, l'origan et le thym et cuire 5 minutes.
Pour assembler les crostini : Garnir chaque tranche de pain d'une tranche de saucisse, badigeonner de bouillon de prosecco réduit et garnir des poivrons et des oignons.
Cette recette a été créée par un candidat lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.