Crostini aux Saucisses Sucrées et au Poivre

Crostini aux Saucisses Sucrées et au Poivre
Crostini aux saucisses sucrées et au poivre pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,2 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 335 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivrons, de laurier, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Saucisse Italienne Sucrée, Cuisson au Poivre et aux Pommes de Terre, Ragoût de Poivrons et de Saucisses avec Boulettes de Pommes de Terre saupoudrées, et Saucisse Au Poivre Concassé Au Basilic De Saag Avec Gnocchis À La Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser le prosecco dans une poêle profonde et laisser mijoter à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProseccoProsecco
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail écrasé, la feuille de laurier et les saucisses. Laisser mijoter jusqu'à ce que les saucisses soient bien cuites, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
SaucisseSaucisse
AilAil
4
Retirez les saucisses, réservez le liquide de cuisson et laissez reposer les saucisses quelques minutes. Porter le liquide de cuisson à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit et légèrement épaissi pour former une sauce. Trancher les saucisses sur le biais en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Dans un petit bol, mélanger l'ail haché avec quelques cuillères à soupe d'huile d'olive et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Badigeonner l'ail et l'huile sur chaque tranche de baguette et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Rôtir les poivrons au four ou à feu ouvert jusqu'à ce qu'ils soient presque noircis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer les poivrons dans un bol, couvrir et laisser cuire à la vapeur et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Retirez la peau et coupez-la en fines tranches.
10
Dans une grande sauteuse, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides, puis ajouter les poivrons, le basilic, l'origan et le thym et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
OignonOignon
BasilicBasilic
ThymThym
12
Pour assembler les crostini : Garnir chaque tranche de pain d'une tranche de saucisse, badigeonner de bouillon de prosecco réduit et garnir des poivrons et des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
ProseccoProsecco
PoivrerPoivrer
SaucisseSaucisse
OignonOignon
PainPain
BouillonBouillon
13
Cette recette a été créée par un candidat lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Château d'Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine