Crostini aux Pois Sucrés
La recette Des Crostini aux pois sucrés pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 5 minutes. Cette hor d'oeuvre a 357 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, de l'ail, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Crostini aux Pois Sucrés, Crostini de Patate Douce, et Crostini de Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les pois sucrés : Réchauffer le bouillon de poulet et les flocons de poivron rouge dans un milieu
casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bouillon bout.
Ajouter les pois surgelés et cuire jusqu'à ce que les pois soient tendres, environ 5 minutes.
Égoutter les pois dans un tamis à mailles.
Placer les petits pois dans un robot culinaire avec la menthe, le sel et le poivre. Réduire en purée le mélange de pois.
Placer la purée de pois dans un bol moyen et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, pour les crostini: Préchauffez le four à 375 degrés F.
Déposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé en une seule couche.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit grillé et doré sur les bords, environ 10 minutes. Pendant que les crostini sont encore chauds, arrosez les sommets d'huile d'olive extra vierge. En utilisant une gousse d'ail entière au bout des doigts, frottez le dessus des crostini plusieurs fois pour donner un soupçon d'ail.
Pour finir, fouetter la crème jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème fouettée dans la purée de pois. Garnir chacun des crostini d'environ 1 cuillère à soupe de purée de pois.
Saupoudrer d'un peu de prosciutto coupé en dés.