Crostini aux Pois Sucrés

Crostini aux Pois Sucrés
La recette Des Crostini aux pois sucrés pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 5 minutes. Cette hor d'oeuvre a 357 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, de l'ail, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Crostini aux Pois Sucrés, Crostini de Patate Douce, et Crostini de Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les pois sucrés : Réchauffer le bouillon de poulet et les flocons de poivron rouge dans un milieu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PoisPois
2
casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bouillon bout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les pois surgelés et cuire jusqu'à ce que les pois soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
4
Égoutter les pois dans un tamis à mailles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Placer les petits pois dans un robot culinaire avec la menthe, le sel et le poivre. Réduire en purée le mélange de pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
MentheMenthe
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Placer la purée de pois dans un bol moyen et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Pendant ce temps, pour les crostini: Préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Déposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit grillé et doré sur les bords, environ 10 minutes. Pendant que les crostini sont encore chauds, arrosez les sommets d'huile d'olive extra vierge. En utilisant une gousse d'ail entière au bout des doigts, frottez le dessus des crostini plusieurs fois pour donner un soupçon d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
CrostiniCrostini
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pour finir, fouetter la crème jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème fouettée dans la purée de pois. Garnir chacun des crostini d'environ 1 cuillère à soupe de purée de pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrostiniCrostini
CrèmeCrème
11
Saupoudrer d'un peu de prosciutto coupé en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
12
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé6
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