Crostini aux Pois et à la Ricotta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Crostini aux pois et à la ricotta. Une portion contient 245 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,4 $par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, de l'ail plus 1/4 cuillère à café d'ail, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crostini Aux Pois Et À La Ricotta, Crostini à la ricotta, figues et prosciutto, et Crostini Abricot-Ricotta.
Instructions
Préchauffer un gril à feu moyen-doux.
Ajouter les tranches de baguette et griller des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Retirer du gril et frotter les toasts avec la gousse d'ail (jeter la gousse).
Arroser légèrement d'huile de piment. Mettez les toasts de côté.
Si vous utilisez des pois frais, portez une petite casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les petits pois et blanchir, environ 1 minute. Verser ensuite sur un plateau en tôle tapissé d'un torchon propre et laisser refroidir. Si vous utilisez des pois surgelés, ajoutez - les dans une passoire et rincez à l'eau tiède pour décongeler, puis réservez.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la ricotta, le fromage de chèvre, le parmesan râpé grossièrement,l'ail émincé, le zeste de citron et une pincée de sel marin. Mélanger pour combiner.
Ajouter les petits pois et remuer avec une cuillère en bois, en écrasant légèrement les petits pois avec le dos de la cuillère.
Pour assembler, verser le mélange de fromage et de pois sur les toasts, garnir de parmesan supplémentaire pour garnir et servir.