Crostini aux Poires, au Fromage de Chèvre et au Prosciutto

La poire, le fromage de chèvre et le Crostini au Prosciutto sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 190 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette de pain, du fromage de chèvre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Crostini Poire & Prosciutto au Fromage de Chèvre, Crostini aux Poires Grillées, Fromage de Chèvre et Prosciutto, et Crostini Aux Figues, Au Fromage De Chèvre Et Au Prosciutto.
Instructions
Mélanger le fromage et le lait pour obtenir une consistance tartinable (mais pas humide).
Étalez environ 1 cuillère à café du mélange uniformément sur chaque tranche de baguette.
Cuire le prosciutto dans une poêle antiadhésive, en remuant fréquemment à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant (environ 5 minutes).
Transférer sur une serviette en papier pour égoutter.
Placer 1 quartier de poire sur chaque tranche de baguette; disposer joliment sur un plat de service.
Saupoudrer de prosciutto sur les hors-d'œuvre.