Crostini Aux Légumes Rôtis et Pignons de Pin
La recette Des Crostini Aux Légumes Rôtis et aux Pignons de Pin pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Une portion contient 18 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 20 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du sel, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Morue Au Four Avec Légumes, Prosciutto et Pignons de Pin, Courge Spaghetti aux Légumes Balsamiques et Pignons Grillés, et Penne aux Légumes d'été Sucrés, aux Pignons de Pin et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Percer l'aubergine plusieurs fois avec une fourchette; déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 500 pendant 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur.
Placer dans une passoire; laisser reposer 15 minutes. Peler l'aubergine.
Couper en cubes de 1/2 pouce; placer dans un bol moyen.
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler; couper en morceaux de 1/2 pouce.
Ajouter les poivrons et les pignons de pin aux aubergines dans un bol; bien mélanger.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron rouge et l'ail et faire sauter 30 secondes.
Ajouter le vinaigre, les câpres, le sucre et le sel. Porter à ébullition; cuire 30 secondes.
Verser sur le mélange d'aubergines; mélanger. Laisser mariner à température ambiante pendant 2 heures.
Déposer 1 cuillère à soupe de mélange d'aubergines sur chaque tranche de pain.