Crostini aux Figues Pochées et Fromage de Chèvre

Crostini aux Figues Pochées et Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Crostini aux Figues pochées et au fromage de chèvre. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du jus de citron, de la pancetta, de l'anis étoilé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Crostini Au Fromage de Chèvre Chaud et Figues Balsamiques, Crostini aux Figues et Fromage de Chèvre, Arrosé d'une Réduction Balsamique, et Crostini Pochés aux Cerises et au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une casserole moyenne, mélanger le vin, 2 cuillères à soupe de miel, les figues et l'anis étoilé. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les figues soient charnues et tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Transférer les figues sur une planche à découper pour les laisser refroidir pendant 5 minutes. Coupez ensuite les figues en tranches de 1/4 de pouce. Jeter l'anis et ramener le liquide à ébullition à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit épais et réduit à 1/4 tasse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Transférer le sirop dans un petit bol et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
5
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Déposer la pancetta sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les tranches soient croustillantes et brunes, environ 6 minutes. Réserver pour refroidir puis hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Badigeonner les tranches de pain avec l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
8
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, environ 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Transférer sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
10
Dans un bol moyen, mélanger le fromage de chèvre, le jus de citron, le reste de 1 cuillère à café de miel, la menthe hachée et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
11
Étaler 1 cuillère à soupe du mélange de fromage de chèvre sur chaque crostini. Garnir de tranches de figues, de pancetta émiettée et d'une pincée de menthe tranchée. Juste avant de servir, arroser du sirop réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
CrostiniCrostini
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions20
Score de santé2
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