Crostini aux Crevettes

Crostini aux Crevettes
Crostini aux crevettes est un pescatarien recette avec 24 portions. Cet hor d'œuvre a 1184 calories, 47g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 5,27 per par portion, cette recette couvre 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il suffit d'un mélange de poivre, de mayonnaise, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 91 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crostini à l'Avocat et aux Crevettes, Crevettes Scampi Crostini, et Crostini Aux Crevettes Et À L'Estragon.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, 2 gousses d'ail, l'oignon vert et le poivron; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter les 3 gousses d'ail restantes et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4
Ajouter les crevettes; cuire de 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient roses et fermes. Ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
5
Répartir uniformément le mélange de fromage à la crème sur les rondelles de pain français. Garnir chacune de 1 crevette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Pain FrançaisPain Français
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
6
Garnir de moitiés de tomates et de feuilles de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés

Vin recommandé: Mousseux, Chianti, Verdicchio, Rose Pétillante, Trebbiano

Le vin mousseux, le Chianti et le Verdicchio sont d'excellents choix pour les Crostini. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer Bodegas Naveran Dama Cava. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
Cava Bodegas Naveran Dama
Cava Bodegas Naveran Dama
L'un des rares Cavas millésimés fabriqués en Espagne. Dama est corsé mais brillant et croquant. Le domaine Naverán produit des Cavas de haute qualité depuis 1901. Tous les Cavas élaborés ici proviennent de vignobles détenus et contrôlés par le domaine. Dama est fermenté en bouteille (à la méthode champenoise) et élevé sur lies pendant 24 mois.Caves Naveran est un producteur de Cava haut de gamme qui utilise des raisins cultivés sur le domaine. Naveran Dama est un chef-d'œuvre de Cava, une combinaison de Chardonnay, qui donne du corps et du volume au vin, et de Parellada, qui confère un caractère piquant et brillant qui coupe la rondeur beurrée du Chardonnay. Les amateurs de Champagne apprécieront ce "pétillant fermier" méditerranéen avec des huîtres, du thon cru et des sushis. Son acidité fraîche complimente également les desserts aux fruits, en particulier les pêches et les oranges tranchées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé59
Magazine