Crostini aux Champignons Sauvages - Chèvre

Crostini aux Champignons Sauvages - Chèvre
Champignon Sauvage - Chèvre Crostini est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 1412 calories. Pour 4,92 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Crostini aux Champignons Sauvages, Crostini aux Champignons Sauvages, et Crostini aux Champignons Sauvages.

Instructions

1
Disposer les tranches de baguette en une seule couche sur une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Badigeonner légèrement les dessus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Cuire sur la grille du milieu dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce qu'il soit doré, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, coupez et jetez les extrémités de la tige décolorées, les morceaux de débris et les taches meurtries des champignons (pour les shiitakes, retirez toute la tige). Rincez bien les champignons et égouttez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
5
Coupez les champignons de plus de 1/2 pouce en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur; laissez les plus petits entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, faire fondre le beurre; ajouter l'ail et remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les champignons, les échalotes et le thym; remuer souvent jusqu'à ce que le liquide soit évaporé et que les champignons soient bien dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
ThymThym
8
Ajouter le vin, le bouillon et le vinaigre et remuer pour libérer les morceaux dorés; faire bouillir jusqu'à évaporation du liquide, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
VinVin
9
Saler et poivrer au goût. Garder au chaud à feu doux, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10
Étaler également le chvre sur des tranches de baguette grillées. Verser également le mélange de champignons chauds sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
ChampignonChampignon
FromageFromage
PropagerPropager
11
Saupoudrer uniformément de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
12
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé49
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