Crostini aux Champignons Sauvages - Chèvre

Champignon Sauvage - Chèvre Crostini est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 1412 calories. Pour 4,92 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Crostini aux Champignons Sauvages, Crostini aux Champignons Sauvages, et Crostini aux Champignons Sauvages.
Instructions
Disposer les tranches de baguette en une seule couche sur une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces.
Badigeonner légèrement les dessus d'huile.
Cuire sur la grille du milieu dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce qu'il soit doré, 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, coupez et jetez les extrémités de la tige décolorées, les morceaux de débris et les taches meurtries des champignons (pour les shiitakes, retirez toute la tige). Rincez bien les champignons et égouttez-les.
Coupez les champignons de plus de 1/2 pouce en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur; laissez les plus petits entiers.
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, faire fondre le beurre; ajouter l'ail et remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les champignons, les échalotes et le thym; remuer souvent jusqu'à ce que le liquide soit évaporé et que les champignons soient bien dorés, environ 10 minutes.
Ajouter le vin, le bouillon et le vinaigre et remuer pour libérer les morceaux dorés; faire bouillir jusqu'à évaporation du liquide, 4 à 6 minutes.
Saler et poivrer au goût. Garder au chaud à feu doux, en remuant de temps en temps.
Étaler également le chvre sur des tranches de baguette grillées. Verser également le mélange de champignons chauds sur le fromage.
Saupoudrer uniformément de persil.