Crostini au Romarin Olive
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Crostini au romarin Olive. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 495 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du pain croustillant, de l'huile sicilienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Crostini d'Olive, Crostini artichaut-olive, et Crostini aux Olives Mélangées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 gousses d'ail dans l'huile à feu doux dans une petite poêle. Tranches de pain de char sous le gril chaud pour faire dorer des deux côtés. Tamponnez le pain carbonisé avec de l'huile d'ail à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.
Placer l'huile réservée dans un petit bol avec des olives hachées.
Placer les gousses d'ail sur une planche à découper et les empiler avec les câpres, les flocons de poivron rouge et les feuilles de romarin. Hacher finement le mélange d'ail et d'herbes.
Mélanger le mélange ail-herbes avec les olives et l'huile dans un petit bol. Pour assembler des crostini, étalez de la tapenade d'olives sur des toasts et dégustez !