Crostini au Pesto de Pois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Crostini au Pesto de pois. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 374 calories, 9g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des pois, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Crostini au Pesto, Crostini au Pesto de Pois, et Crostini au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le pesto de pois : Mélanger les petits pois, l'ail, le parmesan, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un robot culinaire. Avec la machine en marche, ajouter lentement l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée, environ 1 à 2 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, si nécessaire.
Transférer dans un petit bol et réserver.
Pour les crostini: Préchauffer une plaque de cuisson ou une poêle à griller à feu moyen-vif.
Badigeonner les deux côtés du pain tranché d'huile d'olive et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 à 2 minutes.
Transférer le pain sur une surface propre et étaler 1 à 2 cuillères à soupe de pesto préparé sur chaque tranche.
Garnir de moitiés de tomates et servir.
* Note de cuisson: Si vous n'avez pas de pain d'un jour sous la main, vous pouvez sécher le pain frais en mettant les tranches dans un four préchauffé à 300 degrés F jusqu'à ce qu'elles soient légèrement croustillantes, environ 5 minutes.