Crostini au Foie de Poulet de la Révolution Casher

Les Crostini au foie de poulet de Kosher Revolution pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 516 calories, 17g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent La Soupe au Poulet de la Révolution Casher, Knaidlach Farci aux Oignons de la Révolution Casher, et Gâteaux de Courgettes du Moyen-Orient de la Révolution Casher à la sauce Tahini.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe de graisse à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le romarin, le poivron rouge et l'ail, et faire sauter en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter l'origan, la sauge etfonds, et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer, environ5 minutes.
Transférer le mélange dans une assiette et retirer et éliminer les brins de sel.
Ajouter le reste de graisse dans la casserole et chauffer à feu moyen-vif.
Saupoudrer les foies avec le sel et le poivre des deux côtés et faire sauter jusqu'à ce quecuit, en retournant une fois, environ 2 minutes. Remettre le mélange d'oignons dans la poêle, ajouter le vin et cuire 2 minutes.
Transférer les foies dans une assiette et cuire le vin jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, 3 à 4 minutes.
Pendant ce temps, pulser le pain à sandwich dans un robot culinaire pour faire des miettes grossières.
Ajouter le mélange de foies et d'oignons et pulser jusqu'à formation d'une pâte rugueuse. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un bol moyen. Couvrez et refroidissez, si vous ne servez pas immédiatement.
Préchauffer le four à 325ºF.
Badigeonner les tranches de baguette des deux côtés avec l'huile, transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, environ 10 minutes.
Répartir le mélange de foie sur les tranches et servir.Remarque sur le cachetage: Si votre boucher ne vend pas de foies de poulet au cachemire, qui ne sont pas disponibles dans le commerce, vous devez les cacheter vous-même conformément à la loi casher. Pour ce faire, retirez toute graisse des foies. Rincez-les trois fois sous l'eau courante et salez légèrement avec du sel casher.
Transférer les foies sur une grille qui, lorsqu'elle est montée dans une rôtissoire, permettra aux jus de s'en échapper dans la poêle. Faire griller les foies jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 5 minutes de chaque côté.
Couper un foie pour s'assurer qu'il ne reste plus de rose et griller plus longtemps, si nécessaire. Rincez les foies trois fois et séchez soigneusement.