Crostini au Foie de Poulet
Les Crostini au foie de poulet pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 32 portions avec 65 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'anchois, du foie de poulet, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan), Crostini di Fegatini (Crostini de Foie de Poulet), et Crostini Au Foie de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les foies de poulet de tous les tendons et veines et placez-les sur des serviettes en papier pour les sécher pendant environ 20 minutes.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon haché, la sauge et le romarin et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes. Incorporer les anchois émincés et les câpres et cuire à feu doux jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, environ 8 minutes de plus. Gratter le mélange dans un bol moyen.
Ajouter les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans la poêle. Assaisonner les foies de poulet de sel et de poivre, les ajouter à la poêle et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes. Retournez et faites cuire les foies de poulet pendant 1 minute de plus. Incorporer le mélange d'oignons.
Ajoutez le cognac et allumez-le soigneusement avec une longue allumette. Cuire les foies jusqu'à ce que les flammes se calment.
Jeter les brins d'herbes et gratter le contenu de la poêle dans un robot culinaire; laisser refroidir légèrement. Pulser jusqu'à consistance épaisse, puis assaisonner de sel et de poivre.
Déposer les tranches de baguette sur une grande plaque à pâtisserie et les faire griller pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Étalez les toasts de baguette avec le foie de poulet et servez.