Crostini au Foie de Poulet

Crostini au Foie de Poulet
Les Crostini au foie de poulet pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 32 portions avec 65 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'anchois, du foie de poulet, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan), Crostini di Fegatini (Crostini de Foie de Poulet), et Crostini Au Foie de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les foies de poulet de tous les tendons et veines et placez-les sur des serviettes en papier pour les sécher pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon haché, la sauge et le romarin et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes. Incorporer les anchois émincés et les câpres et cuire à feu doux jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, environ 8 minutes de plus. Gratter le mélange dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AnchoisAnchois
CâpreCâpre
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans la poêle. Assaisonner les foies de poulet de sel et de poivre, les ajouter à la poêle et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes. Retournez et faites cuire les foies de poulet pendant 1 minute de plus. Incorporer le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Foie De PouletFoie De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajoutez le cognac et allumez-le soigneusement avec une longue allumette. Cuire les foies jusqu'à ce que les flammes se calment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
7
Jeter les brins d'herbes et gratter le contenu de la poêle dans un robot culinaire; laisser refroidir légèrement. Pulser jusqu'à consistance épaisse, puis assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
8
Déposer les tranches de baguette sur une grande plaque à pâtisserie et les faire griller pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Étalez les toasts de baguette avec le foie de poulet et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
BaguetteBaguette
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions32
Score de santé3
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