Crostini à la pâte à tartiner Feta-Chili

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Crostini à la pâte à tartiner Feta-Chili. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 443 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, du fromage feta, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Crostini à la pâte à tartiner Feta-Chili, Tartinade de Crostini, et Tartinade D'Aubergines Siciliennes Aux Crostini pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le barbecue (feu moyen). Piments Char poblano et jalapeño jusqu'à ce qu'ils soient noircis partout. Envelopper les piments dans un sac en papier et laisser reposer 15 minutes. Peler, épépiner et hacher grossièrement 2 piments poblano et jalapeño chili; transférer au processeur.
Ajouter le fromage feta, la crème sure, l'aneth frais haché et le jus de citron au robot; réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être étalé, environ 2 heures. Peler, épépiner et trancher finement le reste du poblano chile. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder la tartinade au frais. Couvrir et refroidir le chili tranché.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Badigeonner 1 côté de tranches de baguette d'huile d'olive extra vierge. Griller le côté huilé du pain jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 2 minutes.
Transférer les toasts sur un plateau. Verser environ 2 cuillères à café de chili sur chaque toast, garnir de poblano chile émincé et servir.