Crostate Italien à la Confiture

Crostate Italien à la Confiture
La recette de Crostate italien Rempli de confiture pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures. Pour 54 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 459 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main du zeste d'orange, de la farine non blanchie, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Confiture de Pêche à la Rhubarbe, Confiture de Bacon et de Whisky, et Confiture de Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la farine, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique et les zestes de citron et d'orange dans le bol de travail d'un robot culinaire muni d'une lame métallique. Pulser brièvement pour combiner les ingrédients. Répartir les morceaux de beurre autour du bol et pulser jusqu'à ce que le mélange soit grossier et friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CitronCitron
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'œuf et les jaunes d'œufs et traiter jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir.Retournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et rassemblez-la. Pétrissez-le brièvement et formez-le en un disque. Envelopper hermétiquement dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi (une nuit, c'est bien, comme c'est congelé jusqu'à 1 mois).Former les crostates: Décongeler la pâte au réfrigérateur si elle est congelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
3
Retirez la pâte du réfrigérateur et laissez-la reposer pendant 30 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment souple pour rouler, mais pas trop molle pour travailler.Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Réserver.Saupoudrez de farine une surface de travail plate et fraîche. Saupoudrez un rouleau à pâtisserie de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Coupez la pâte en deux puis roulez la moitié à environ ¼ de pouce d'épaisseur. Mettez-le de côté au réfrigérateur pendant que vous étalez l'autre moitié. Utilisez une plaque d'environ 6 pouces de diamètre comme pochoir et découpez quatre tours. Conservez les restes pour le treillis. Répétez le processus avec l'autre moitié de la pâte. Vous devriez obtenir huit cartouches de 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
En placer quatre sur chaque plaque à pâtisserie préparée. Refroidissez les restes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Rouler les bords de chaque rond vers l'intérieur pour former un rebord de ½ pouce. Déposer une cuillère à soupe de confiture au centre de chaque tour, puis lisser la confiture jusqu'au bord de la jante. Repat avec tous les tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
ConfitureConfiture
7
Retirez les restes du réfrigérateur. Ensuite, pincez une pièce de la taille d'une balle de ping-pong et étalez-la du bout des doigts pour créer un brin de nouilles long et mince d'environ ¼ de pouce de diamètre. Continuez à rouler le reste de la pâte, puis coupez les brins en quarante-huit morceaux de 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PâtePâte
RoulerRouler
8
Disposez trois brins uniformément espacés sur chaque tour de pâte garnie de confiture. Ensuite, posez trois autres à un angle, en créant un treillis en forme de losange sur chaque tour de pâte garnie de confiture. Coupez les mèches du bout des doigts, en les pinçant en place pour les coller.Couvrir les plaques de cuisson d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes et jusqu'à une day.To cuire au four: Ajustez les grilles du four de sorte que l'une soit sur le tiers supérieur et l'autre sur le tiers inférieur du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
9
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirez les plaques à pâtisserie du réfrigérateur, retirez la pellicule plastique et faites cuire environ 25 à 30 minutes, en tournant les feuilles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
11
Retirez les feuilles pour les refroidir sur une grille à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé1
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