Crostata à la Poire et à la Frangipane avec Glaçage au Vinaigre de Framboise

Crostata à la poire et à la Frangipane avec glaçage au vinaigre de framboise pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 372 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de la farine tout usage, des onces de pâte d'amande, de la pâte feuilletée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crostata aux Poires et Framboises, Cranberry Frangipane Crostata, et Tarte À La Frangipane Aux Framboises, Glace Au Miel Et À La Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Broyer finement la pâte d'amande dans le processeur.
Ajouter le beurre ramolli, la farine et l'œuf; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Préchauffer le four à 400 °F.
Étaler la pâte feuilletée sur une surface farinée jusqu'à un rectangle de 13 x 11 pouces. Pliez les bords de 3/4 de pouce par-dessus; appuyez pour adhérer pour faire un rectangle de 11 1 / 2x9 1/2 de pouce.
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée. Percer la surface uniformément avec une fourchette, en évitant les bords pliés.
Étaler uniformément le mélange de pâte d'amande sur la croûte à l'intérieur des bords pliés. Disposer les tranches de poire au sommet de la garniture, en se chevauchant légèrement.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que les poires soient tendres, environ 38 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, mélanger le vinaigre et le reste de 1/4 tasse de sucre dans une petite casserole épaisse à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu; faire bouillir jusqu'à ce que le sirop soit réduit à 1/4 tasse, environ 6 minutes.
Déposer la tarte sur le plateau.
Saupoudrer légèrement de grains de poivre et servir chaud.
* Le vinaigre de framboise noire est disponible dans certains supermarchés et magasins d'aliments spécialisés.