Crostata Rustique aux Poires et Noisettes

Crostata Rustique aux Poires et Noisettes
Crostata rustique aux poires et noisettes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 390 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gelée de pomme, d'œuf, de noisettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Des recettes similaires incluent Crostata Poire, Chocolat et Noisette, Crostata Rustique aux Pommes, et Tarte aux Pommes Rustique Crostata.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Étalez les noisettes dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
3
Cuire au four de 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
4
Transférer sur un torchon et laisser refroidir complètement, puis frotter vigoureusement les noix ensemble pour enlever les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
5
Dans un robot culinaire, presser la moitié des noisettes jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
6
Ajouter 2 tasses de farine, 3 cuillères à soupe de sucre et le sel et traiter jusqu'à ce que les noix soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
7
Ajouter toutes les cuillères à soupe de beurre sauf 2 et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
8
Fouetter le jaune d'oeuf dans l'eau glacée, ajouter au robot et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et tapotez-la dans un disque de 1 pouce d'épaisseur. Envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
9
Dans un robot culinaire, mélanger la moitié restante des noisettes avec les 2 cuillères à soupe restantes de farine et 1/4 tasse de sucre et traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
10
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et le blanc d'œuf et traiter jusqu'à ce que la garniture soit lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
11
Sur une surface de travail, chevauchez légèrement deux feuilles de papier ciré de 18 pouces de long. Fariner légèrement le disque de pâte et le placer au centre du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
12
Étalez la pâte sur un tour de 16 pouces. Retourner délicatement la pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et décoller le papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
13
Étaler la garniture aux noisettes sur la pâte à moins de 2 pouces du bord. Disposez les poires sur la garniture en cercles concentriques, en les chevauchant légèrement. Pliez le bord de la pâte vers le haut et sur les poires, en sertissant de manière décorative. Réfrigérer la crostata pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
14
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
15
Cuire la crostata au centre du four pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que les poires soient tendres et que la croûte soit dorée. Préchauffer le gril. Couvrir la croûte de crostata de bandes de papier d'aluminium et griller jusqu'à ce que les poires soient dorées par endroits, 2 à 3 minutes. Faites glisser la crostata avec le papier sulfurisé sur une grille pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
16
Badigeonner les poires et la croûte de la gelée de pomme fondue et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PommeGelée De Pomme
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
17
Couper en quartiers et servir.
18
Préparer à l'avance: La pâte peut être réfrigérée jusqu'à 3 jours. La crostata peut être cuite plus tôt dans la journée.
19
Servir avec : Crme frache ou crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
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