Crostata de Pêche Grillée et Caramel
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 410 calories. Si 1,08 per par portion tombe dans votre budget, la Crostata aux Pêches grillées et au Caramel pourrait être exceptionnelle végétarien recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du thym, du sucre en poudre, une croûte de tarte ronde à dérouler et à cuire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostata de Pêche, Crostata de Pêche, et Crostata de Pêche Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la crostata: Préchauffez le four à 375 degrés F.
Déposer la croûte de tarte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Arrosez l'huile sur la poêle à griller.
Arroser les moitiés de pêche avec le vinaigre balsamique, puis faire griller à plat jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et marquées au gril, 3 à 4 minutes. Trancher les pêches en quartiers et les disposer en cercle sur la croûte, en laissant une bordure de 2 pouces. Pliez la bordure de la pâte sur la garniture pour former un rond de 8 pouces. Pliez le bord de la pâte et pincez pour sceller les éventuelles fissures dans la pâte.
Mélanger le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole et cuire sans remuer jusqu'à ce qu'il soit devenu d'une couleur ambrée profonde, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer lentement le beurre, le jus de citron et le sel. Versez immédiatement le caramel sur les tranches de pêche.
Cuire la crostata jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 20 à 25 minutes.
Pour la crème fouettée au thym: Pendant ce temps, mélanger la crème épaisse, le sucre, la vanille et le sel dans le bol d'un mélangeur électrique. Fouetter jusqu'à ce que la crème ait des pics mous, environ 2 minutes. Incorporer délicatement le thym.
Laissez la crostata refroidir pendant 15 minutes pour laisser le caramel se déposer, puis coupez-la en quartiers et servez avec une cuillerée de crème fouettée au thym.