Crostata aux Poires et Framboises
La Crostata aux poires et aux framboises n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 278 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de zeste de citron, de farine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Crostata à la Poire et à la Frangipane avec Glaçage au Vinaigre de Framboise, Crostata aux poires et mûres, et Crostata aux Poires et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un mélangeur, mélanger le beurre, la farine, le sucre et le zeste de citron à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange soit grossier et d'aspect sablonneux.
Ajouter le mélange d'œufs et mélanger jusqu'à ce que le mélange se rassemble. Former une boule, envelopper de plastique et réfrigérer au moins 1 heure. Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Sur une surface farinée, rouler la pâte en un cercle grossier d'environ 14 pouces de diamètre.
Transférer sur la plaque à pâtisserie. Tout autour du bord de la pâte, pliez l'extérieur de 1/2 pouce pour former un bord rugueux et "rustique" pour la tarte. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, étalez délicatement la confiture sur le fond de la tarte. Disposez ensuite les quartiers de poire en cercles concentriques sur la confiture. Parsemer de framboises et arroser du miel. Avec un pinceau à pâtisserie, badigeonner le bord de tarte avec le lait.
Saupoudrer de sucre grossier.
Cuire jusqu'à ce que les fruits soient tendres et que le dessous de la tarte soit légèrement doré, 25 à 30 minutes.