Crostata aux Poires et Amandes

Crostata aux Poires et Amandes
Le Crostata aux poires et aux amandes nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 545 calories, 11g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Un mélange de sucre, de crème glacée à la vanille aux cerises, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Crostata Cerise-Amande-Poire, Crostata aux Poires et aux Canneberges, et Crostata aux Poires et Framboises.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un bol moyen, ajouter le fromage à la crème, le sucre, la farine, 1 œuf et la vanille. Battre avec un batteur à main jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Divisez chaque paquet de pâte d'amande en 4 portions égales. Sur une surface de travail farinée, rouler chaque portion en un rond de 6 pouces, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Mettez 2 cuillères à soupe de garniture au fromage à la crème au centre de chaque tour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Étalez le remplissage en une couche uniforme, à environ 1/2 pouce du bord du rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Coupez chaque poire en quartiers et retirez le noyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
6
Coupez chaque quartier en 5 tranches. Étaler 5 des tranches de poire sur le dessus de la garniture au centre de 1 des tours. Pliez doucement le bord de la pâte d'amande sur le bord de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
7
Transférer sur les plaques à pâtisserie préparées et répéter avec les rondelles d'amandes restantes, la garniture et les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Fouetter ensemble le reste de l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonnez légèrement chaque crostata avec le lavage aux œufs et saupoudrez chacune du sucre brut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre BrutSucre Brut
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Mettez les plaques à pâtisserie au four et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Servir chaque crostata dans des assiettes individuelles avec une petite boule de glace et garnie d'amandes tranchées et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine