Crostata aux Poires et Amandes
Le Crostata aux poires et aux amandes nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 545 calories, 11g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Un mélange de sucre, de crème glacée à la vanille aux cerises, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Crostata Cerise-Amande-Poire, Crostata aux Poires et aux Canneberges, et Crostata aux Poires et Framboises.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
Dans un bol moyen, ajouter le fromage à la crème, le sucre, la farine, 1 œuf et la vanille. Battre avec un batteur à main jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et lisse. Réserver.
Divisez chaque paquet de pâte d'amande en 4 portions égales. Sur une surface de travail farinée, rouler chaque portion en un rond de 6 pouces, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Mettez 2 cuillères à soupe de garniture au fromage à la crème au centre de chaque tour.
Étalez le remplissage en une couche uniforme, à environ 1/2 pouce du bord du rond.
Coupez chaque poire en quartiers et retirez le noyau.
Coupez chaque quartier en 5 tranches. Étaler 5 des tranches de poire sur le dessus de la garniture au centre de 1 des tours. Pliez doucement le bord de la pâte d'amande sur le bord de la garniture.
Transférer sur les plaques à pâtisserie préparées et répéter avec les rondelles d'amandes restantes, la garniture et les poires.
Fouetter ensemble le reste de l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonnez légèrement chaque crostata avec le lavage aux œufs et saupoudrez chacune du sucre brut.
Mettez les plaques à pâtisserie au four et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Servir chaque crostata dans des assiettes individuelles avec une petite boule de glace et garnie d'amandes tranchées et de menthe.