Papa Warbucks

Papa Warbucks
Daddy Warbucks n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 541 calories. Un mélange de levure chimique, de bicarbonate de soude, de fondant au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent La Tarte au Berger à la façon de Papa, Carbonara de Papa, et Papa Pimm.

Instructions

1
Équipement spécial: sac à pâtisserie avec pointe de décoration et emporte-pièce bowtie
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
2
Pour la pâte à gâteau: Préchauffez le four à 325 degrés F. Alignez les moules à cupcakes avec 30 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol et réserver. Dans le bol d'un batteur sur socle avec un accessoire de palette, crémer le sucre et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient de couleur jaune clair, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Incorporer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Ajouter les ingrédients tamisés et mélanger jusqu'à incorporation.
6
Incorporer le yogourt. Gratter les côtés du bol, ajouter le porto et la vanille et mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
PortPort
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Remplissez les doublures de cupcakes aux trois quarts avec de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
8
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Laissez les cupcakes refroidir 15 minutes, puis retirez-les des casseroles et placez-les sur une grille de refroidissement ou une plaque à pâtisserie pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
10
Pour le glaçage à la crème au beurre: Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet, mélanger les blancs d'œufs et la crème de tartre et fouetter à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Ajouter 1 1/2 tasse de sucre et fouetter à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
12
Dans une casserole, incorporer les 1/2 tasse de sucre restantes dans 1/2 tasse d'eau. Mettez un thermomètre à bonbons dans la casserole et placez la casserole à feu moyen-élevé. Lorsque le sirop simple atteint le stade de la boule molle (235 à 245 degrés F), versez-le immédiatement dans les blancs d'œufs pendant que le mélangeur est à basse vitesse. Une fois que tout le sirop est ajouté, tournez le mélangeur à haut et fouettez jusqu'à ce que le fond du bol soit frais, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Ajouter le beurre et fouetter jusqu'à consistance lisse et soyeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
14
Ajouter la vanille et mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
15
Pour la coque de chocolat blanc : Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. Retournez chaque cupcake et trempez-le dans le chocolat fondu; réservez pour durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
1
Mettez le glaçage dans une poche à pâtisserie avec la pointe de décoration souhaitée. Faites un petit tourbillon de glaçage sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
2
Saupoudrer de perles de céréales enrobées de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
3
Étalez le chocolat à modeler avec un rouleau à pâtisserie et coupez-le en forme de nœud papillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat à ModelerChocolat à Modeler
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
4
Placez-en un sur chaque cupcake givré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)113Noix de toute sorte (hachées)chocolat à modeler ou fondant au chocolatchocolat à modeler ou fondant au chocolat30Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePerles de céréales enrobées de chocolat, comme les Crispearls Callebaut, à saupoudrerPerles de céréales enrobées de chocolat, comme les Crispearls Callebaut, à saupoudrer2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix0(peut être ou écrémé)crème de tartrecrème de tartre2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementblancs d'œufs (7 grands blancs)blancs d'œufs (7 grands blancs)6oeufoeuf9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementportport2(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1litreRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte794Noix de toute sorte (hachées)(7 bâtonnets) beurre non salé, coupé en morceaux de 1 pouce(7 bâtonnets) beurre non salé, coupé en morceaux de 1 pouce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)miel d'agrumesmiel d'agrumes2(peut être ou écrémé)miel d'agrumesmiel d'agrumes4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchocolat blanc hachéchocolat blanc haché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpaquet de gâteau étagé à la vanille surgelépaquet de gâteau étagé à la vanille surgelé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine