Crostata aux Amandes, Abricots et Fromage à la Crème
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte à tarte, de l'extrait de vanille, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Amandes avec Glaçage au Fromage à la Crème aux Abricots, Crostata au Fromage à la Crème avec Marmelade d'Orange, et Crostata aux Abricots.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Mélanger la pâte d'amande et 3 cuillères à soupe de sucre dans le robot jusqu'à ce qu'elle soit hachée finement.
Ajouter le fromage à la crème, le jaune d'oeuf et la vanille et mélanger jusqu'à ce que la garniture soit lisse. Dérouler la croûte sur une plaque à pâtisserie à bord épais.
Étaler la garniture sur la croûte, en laissant une bordure lisse de 1 1/2 pouce. Disposer les quartiers d'abricot, côté arrondi vers le bas, en rayons en 2 cercles concentriques au sommet de la garniture. Plier la bordure de la pâte sur le bord de la garniture.
Badigeonner les abricots exposés de confiture chaude.
Saupoudrer des 1 1/2 cuillères à café restantes de sucre.
Cuire la crostata jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les abricots soient tendres et légèrement dorés, environ 43 minutes.
Saupoudrer d'amaretti écrasés. Laisser refroidir 30 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.