Crostata aux Amandes, Abricots et Fromage à la Crème

Crostata aux Amandes, Abricots et Fromage à la Crème
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte à tarte, de l'extrait de vanille, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Amandes avec Glaçage au Fromage à la Crème aux Abricots, Crostata au Fromage à la Crème avec Marmelade d'Orange, et Crostata aux Abricots.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F. Mélanger la pâte d'amande et 3 cuillères à soupe de sucre dans le robot jusqu'à ce qu'elle soit hachée finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter le fromage à la crème, le jaune d'oeuf et la vanille et mélanger jusqu'à ce que la garniture soit lisse. Dérouler la croûte sur une plaque à pâtisserie à bord épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Étaler la garniture sur la croûte, en laissant une bordure lisse de 1 1/2 pouce. Disposer les quartiers d'abricot, côté arrondi vers le bas, en rayons en 2 cercles concentriques au sommet de la garniture. Plier la bordure de la pâte sur le bord de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CroûteCroûte
PâtePâte
4
Badigeonner les abricots exposés de confiture chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
ConfitureConfiture
5
Saupoudrer des 1 1/2 cuillères à café restantes de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
Cuire la crostata jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les abricots soient tendres et légèrement dorés, environ 43 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer d'amaretti écrasés. Laisser refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits AmarettiBiscuits Amaretti
8
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine